Daniel (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen NICHT wieder!!!!!

Das Hotel macht optisch einen guten Eindruck! Die Zimmer sind ausreichend. Nur die Lage und die Lautstärke die dort herscht find ich nicht gut! Das Wlan finde ich sehr teuer!! Das Essen war OK aber leider sehr eintönig!! mehr lest ihr gleich in den ausführlichen bewertungen! Wir hatten die ganze Woche Bomben Wetter!! Für ca 2€ kann man von den Telefonzellen aus ca. 5min. nach Deutschland telefonieren!! Wie man gewohnt ist, es in Mallorca generell ein ein wenig teurer. Und zu dem neuen Lärmgesetz was auf Mallorca herrscht, die Gastronomiebetriebe halten sich daran, nur leider nicht die Besucher! Wir waren das letzte mal im Sommer dort, da die besoffenen Idioten (meist die jüngeren) kein Benehmen haben, sie beileidigen sogar unsere Tochter (8Jahre alt). Ich persönlich fand es im Winter besser dort (ein anderes Hotel) da dann diese ganzen VOLLPFOSTEN nicht da sind zumindest nur wenige!! Die Insel Mallorca ist schön, nur leider haben die ganzen besoffenen Idioten mir den Urlaub ziemlich versaut, sei es im Hotel oder draussen, die meiseten sind einfach nur nivolos!!! Schade drum könnte so schön sein dort!!! Mallorca im Sommer nie wieder, und das Metropolitan auch nicht!!!

• Gut
  • Dazu kann ich mal was gutes schreiben! Das Hotel hat uns ohne Aufpreis ein Familienzimmer gegeben obwohl wir Standart gebucht hatten! Die Grösse war vollkommen Ok ca. 35-40m2. Das Bad war schön geräumig. Das Zimmer war mit Fernseher, Safe, Klimaanlage, Balkon und Dusche ausgestattet, auf dem Balkon drei Stühle und ein Tisch und eine kleine Wäscheleine zum Sachen trocknen!! Leider wurde zweimal nicht gereinigt. Sonst war das Zimmer Gut!

• Das Resaurant war immer Sauber!! Geschmacklich war das Essen nicht schlecht! Das Personal MEISTENS freundlich!! Jetzt kommt das aber, das Essen war sehr eintönig, jeden tag Nudeln, Pommes, und wenn es mal was besonderes gab im wechsel Pizza, Paellea, oder Nudelpaellea!! An Saucen mangelt es total, Tomatensouce war es meistens!! Ich muss sagen einmal gab es Pizza und die war echt Klasse! Das Frühstück, dazu würde ich am liebsten nichts sagen, das beste war der Kaffee, mit den brötchen hätte man eine scheibe einwerfen können, und das Brot war total vertrocknet!! mehr sag ich dazu nicht!! Die Bar war oft nicht besetzt, so as man schon mal 15min. auf ein Getränk warten muss, was bei knapp 38Grad in der knallenden Sonne nicht ganz angenehm ist!!! Die Auswahl an den All In Getränken war in Ordnung, nur der Cocktail schmeckt nicht!!

• Schlecht
  • Der Service war mal so und mal so... der eine freundlich der andere nicht!! Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt (wenn die eine Putzfrau da war) die andere hängt einfach das bitte nicht stören schild raus geht unverrichteter ding wieder, dies war zwei mal der Fall!! Der umgang mit Beschwerden naja... Die ersten zwei Tage war alles gut, dann kamen auf unseren Flur ein Paar junge Gäste nit Ordendlich Lautstärke (auch nachts) als ich mich beschwert habe, hiess es das sind junge Läute das wäre normal. Da frage ich mich wozu gibt es dort das neue Lärmgesetz! Wir hatten schließlich unsere 8 jährige Tochter dabei!!! Also am Umgang mit Beschwerden muss gearbeitet werden!!!

• Schlecht
  • Die Lage.... Das Hotel liegt in der obersten Hotelreihe! Supermarkt und souveniers quasi vor der Haustür! Bis zu Strand sind es ca. 10min. Fussweg (uns wurde 5min.gesagt)!! Bis zur Schinkenstrasse sind es ca 15min. diese haben wir kaum besucht da wir mit unserer Tochter da waren!!! Und über das Hotel gegenüber (das VISTA ODIN) rede ich am besten nicht!! Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der man in ca. 15min. am Aqualand ist!! Nochmal zum Hotel gegenüber, Die Gäste dort sind die unterste Schublade, wir hatten unser Zimmer genau gegenüber davon, auch wenn unsere Tochter (8 Jahre) mit auf dem Balkon saß, mussten einige der Gäste sich splitter nackt auf dem Balkon presentieren und winken noch frech rüber!! Und Nachts kann man auch beobachten wie die Gäste des VISTA ODIN ihren Müll vom Balkon schmeissen, der traurige Höhepunkt war, als wir beobachtet haben wie einige vom Balkon auf die Strasse oder das Dach pinkelten!! Also wer Ruhe haben will ist im Metropolitan falsch, egal ob Tag oder Nacht!

• Schlecht

Der Pool Ist meiner Meinung nach zu klein, und anscheinend total überchlort worden!! Das Wasser war einfach nur richtig bitter und brannte in den Augen!! Es sind auch zu wenig Liegen!! Zum Sport kann ich leider auch nicht viel gutes sagen, ein Croostrainer, ein Fahrrad, auf der anderen Strassenseite ist wohl auch ein fitnesstudio das von dem Hotelgästen genutzt werden kann (haben wir nicht), zu der Mnigolfanlage (auch auf der anderen Strassenseite) naja es sind nur 14 Bahnen, und die sind in einem schlechten Zustand!!! Die Animation ist ausbaufähig!!!!

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel und Familie, bekannt ist, dass in den Monaten Juni, Juli und August auf Grund der Schulferien und Abiturferien so gut wie alle Hotels mit jungen Leuten belegt sind. Diese kommen selbstverständlich zum feiern an die Playa de Palma. Sollte es in der Nacht oder in den frühen Morgenstunden zu einer Ruhestörung im Hotel kommen, sollte man sich in jedem Fall an die Rezeption wenden. In kürzester Zeit wird für Ruhe gesorgt. Wir würden Ihnen empfehlen mit Kindern besser im September oder Oktober an die Playa de Palma zu reisen. Dann wird dieses Problem nicht auftauchen. Das Superior Familienzimmer was wir Ihnen ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt haben, wird wie alle Zimmer täglich gereinigt. Ein Handtuchwechsel findet jeden 2. Tag statt. Mit freundlichen Grüssen Hotel Metropolitan Playa