Elke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches und familiengeführtes Wohlfühlhotel

Das Hotel ist ein altes aber sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel, welches von der Familie S. geführt wird. Man fühlt sich gleich wohl, weil jeder ganz herzlich begrüßt wird, wenn er eincheckt. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet war so reichlich, da wird jeder satt. Das viergängige Menü am Abend war jedesmal echt lecker; die Portionen eher zu groß wie zu klein. Außerdem gab es da ein herrliches Salatbüffet (über 20 Salate).. Wir sind mit meinen Eltern in dieses Hotel gefahren, da meine Eltern schön dort Urlaub gemach hatten und immer wieder vom Metzgerwirt geschwärmt haben. Also wir finden, sie haben nicht übertrieben. Wenn wir wieder in dieser Gegend Urlaub machen, werden wir wieder beim Metzgerwirt wohnen.

• Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung, ebenso wie das Bad.. Die Zimmer sind geschmackvoll und nett eingerichtet mit Vollholzmöbeln. TV, Balkon, Safe und Telefon waren in unserem Zimmer vorhanden. Das Bad war auch gut ausgestattet (Fön, Kleenex etc.) und hell gefliest.

• Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren sehr gut. Die Speisen waren frisch zubereitet und sehr bekömmlich. Die Portionen beim Abendessen waren so üppig, ich konnte meistens gar nicht alles essen.

• Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant und die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Wenn man Fragen hat, geht das Personal gleich auf einen ein und hilft einem mit einer Freundlichkeit weiter, die sehr angenehm ist. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben dort. Die Zimmer waren wie auch der Speisesaal und das komplette Hotel sehr sauber.

• Die Lage ist echt super. Es liegt ruhig, man hat aber nur ein paar hundert Meter bis zum Dortzentrum zu laufen. Dort gibt es alles zu kaufen. Es fehlt an nichts. Was auch schön ist, wenn wir gewandert sind, konnten wir gleich ab dem Hotel mit unserer Wanderung beginnen. Wir haben den ganzen Tag kein Auto gebraucht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es werden im Hotel immer wieder Wanderungen und Nordic Walking angeboten. Saunas etc. gibt es ebenfalls im Hotel. Auch Internetzugang ist vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise