Andreas (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Tagestouren und Entspannung

Das Haus ist modern ausgestattet und nach dem optischen Eindruck in den letzten Jahren modernisiert worden. Der Inhaber ist mehr als Aufmerksam und strahlt eine Gastlichkeit aus.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Mein Zimmer (42) hatte ein WC getrennt von den Nasszellen. Auch ein kleiner Balkon war vorhanden.

• Das Frühstück war mehr als großzügig. Auch der Eiermann stand schon sehr früh für frische Speisen zur Verfügung

• Die Mitarbeiter im Hause waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortstrand und ist über die angrenzenden Strassen gut zu erreichen. Unsere Ausflugsziele haben wir meist mit dem Auto erreicht. Der Parkplatz des Hauses ist großzügig angelegt.

• Gut

Das Fitnessräume waren sehr gut ausgestattet bzw. modern eingerichtet. Ein Schwimmbad war leider nicht vorhanden. Für die Sauna fehlte uns die Zeit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Hering! Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Hotel Metzgerwirt begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Gerhard Harlander Geschäftsführung