Juri (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Stadt
Hotel Hancy im Herzen Nizzas!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Spontan haben wir für das kleine Hotel Hancy in Nizza gebucht. Die Homepage des Hotels ist schön gestalten und auf den Bildern macht es einen guten Eindruck. Wir wussten dass diese kleine Unterkunft nicht mit einem ''normalen'' Hotel zu verlgeichen ist, doch das uns so etwas schreckliches erwartet hätten wir nie gedacht. Schon die Anreise war ein absolutes Chaos dank der Grossbaustelle. Wir mussten unser Auto vor dem Hotel abstellen und das Gepäck hochtragen. Am Strassenrand wurden wir noch wegen Dieben gewarnt. Nachdem das ganze Gepäck im Zimmer verstaut wurde durften wir unseren Wagen in eine Tiefgarage gleich um die Ecke bringen. Der Hotelbesitzer handelte mit dem Wächter eien Preis aus und wir bekamen unser Ticket für eine Woche. Die Zimmer sind stinkig und schlecht möbliert. Der Kühlschrank hat gemuffelt und die Kochzelle war sehr sehr schmutzig. Die sanitären Anlagen sind nicht zu gebrauchen. Im Zimmer befand sich eine aus Gipsplatten gebastelte Zelle in welcher das ''Bad'' war. Die dusche war für mich als 1. 80 Mensch viel zu klein. Bei jeder bewegung hatte ich Angst dass die Kabine auseinander fällt. Ausserdem war die Badgipszelle oben nicht geschlossen. So war man immer live dabei wenn der Partner eine längere Sitzung vor sich hatte. Nizza selbst kann ich auch nicht empfelen. Die Strassen sind sehr dreckig, überall ligt Hundedreck herum. Am Abend nach 24: 00 sollte man nciht mehr gross rumlaufen, denn wir wurden öfters bis vor unser Hotel verfolgt. Allgemein sind die Jugendliche am Strand sehr frech und agressiv. Die Getränkeverkäufer am Strand nerven am meisten. Fazit: nie wieder Nizza.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe