- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ursprünglich wollten wir auf unserer Reise nach Südfrankreich eine Nacht in Como verbringen. Online sind wir auf dieses Hotel gekommen, Luftlinie nur 3 km von Como entfernt. Nette Bilder - da fahren wir hin. Brunate liegt allerdings gefühlte 1000 Meter über dem See und die Fahrt von Como dort hin dauerte abenteuerliche 45 Minuten. Oben angekommen war einfach NICHTS ausser einer tollen Aussicht. Das Hotel hat die beste Zeit lange hinter sich, wirkt ungepflegt, die Aussichtsterrasse gleicht einem ungeliebtem Hinterhof und die Zimmer waren gewöhnungsbedürftig. Lieber in Como buchen, wenn man nach Como möchte!
Wie gesagt, voll gefliest, italienischer Standart, alles leicht wackelig und brüchig und mit Ameisen im Bett. Aber - tolle Aussicht!
Wir wurden nett empfangen und bekamen gleich ein Bier als Begrüßungsdrink angeboten. Wahrscheinlich hatten wir das auch nötig. Die Zimmer wirkten ungepflegt und im ersten Zimmer hatten wir eine nette Ameisenstraße mitten durchs Bett. Aber wir konnten ohne großen Aufwand ein neues Zimmer beziehen, ohne Ameisen.
Wer da heil mit dem Auto hinaufkommt, traut sich so schnell nicht mehr runter. Um dieses Hotel herum gibt es kaum etwas, ein Restaurant, das wars... alles andere bedeutet wieder Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife