- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Preis-Leistungsverhältnis hat nachgelassen. Die Zimmerpreise haben deutlich angezogen, die Gastronomie nachgelassen. Wir sind zusammen mit mehreren befreundeten Familien seit über 10 Jahren 1-2 X im Jahr Gäste des Hauses gewesen, anfänglich noch als Ehepaar, zuletzt mit Kinden. Mit der Zeit hat es uns genervt, dass wir häufig nicht im Hotel essen konnten, da geschlossene Veranstaltungen im Hotelrestaurant stattfanden. Von diesen Veranstaltungen war auch häufig noch Lärm im Zimmer bis spät in die Nacht zu hören. Häufig musste sich unsere ganze Gruppe woanders etwas zu essen suchen, weil troz vorheriger Nachfrage plötzlich doch das Restaurant wegen geschlossener Gesellschaft nicht genutzt werden konnte.Gerade mit kleinen Kindern nach einem anstrengenden Tag sehr nervig. Bei einem unserer Aufenthalte hatten wir einen Tisch reserviert, eine geschlossene Veranstaltung wurde wegen schlechten Wetters nach drinnen verlegt. Unsere Reservierung war hinfällig. Als ein Tisch frei war, bekamen wir auf dem Zimmer Bescheid und haben dann trotz Vorbestellung noch eine Stunde auf das Essen gewartet. Es erfolgte kein entschuldigendes Wort oder dergleichen. Gerade da wir langjährige, treue Gäste waren, hätten wir hier eine aktivere Kommunikation erwartet. Wir haben immer eher den Eindruck, dass der Service zwar schon höflich, aber auch etwas reserviert ist. Das nicht immer alles glatt läuft ist uns auch klar. Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir sogar ein eigenes Zimmer für unsere Gruppe. Jeodhc hatten wir den Eindruck, dass das Restauran sehr nachgelassen hat. Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht mehr. In der Gegend gibt es einige wirklich gute Restaurants mit günstigeren Preisen und größeren Portionen. Es ist nicht mehr so, wie es einmal war, auch das Frühstück ist allenfalls noch angemessen. Wir werden uns anderweitig umsehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut