Wir haben uns im Internet "blind" für das "Meyer's" entschieden und vom Hotel her alles richtig gemacht. Netter Empfang, kostenloses Parkhaus in unmittebarer Nachbarschaft und die Innenstadt unmittelbar vor der Haustür. "Zweimal lang über die Straße gefallen und die Osnabrücker-City begann." Die Hotelverantwortlichen waren sehr zuvorkommend. Viele Gäste haben bisher das angeblich "zu" übersichtliche Frühstück bemängelt. Hallo Leute, fünf Sorten Käse, gleiches bei den Wurstsorten. Frische Eier, Obst, Marmelade, Brot und verschiedene Sorten Brötchen. Einmal etwas aus, wird es sofort nachersetzt. Kaffee und Tee immer frisch und ein zweites Kännchen kein Problem. In diesem Bereich habe ich wesentlich teurere Hotels schlechter abschneiden sehen. Aus diesem Grund würde ich das Hotel Meyer auch wieder buchen. Das Hotel Meyer lässt im ersten Moment einen merkwürdigenden Eindruck entstehen, unmittelbare Innenstadtlage, Zugang vom fußläufigen Teil aus. Das Hotel selbst ist aber durch verschlossene Türen gesichert und daher von der Fußgängerzone getrennt. Für Kurzurlauber und Geschäftsreisende kann ich dieses Haus nur empfehlen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und nette Zimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir werden sicherlich noch einmal dort buchen.
Die Zimmer waren sauber und sehr nett eingerichtet. TFT-Fernseher mit gebräuchlichen Programmen verfügbar. Bad und WC waren nach unserer Meinung sauber und den Ansprüchen entsprechend.
Wie bereits beschrieben ist das Frühstück nicht zu beanstanden. Ein Restaurant gehört nicht zum Hotel, leider!
Die unmittelbare Lage zur Innenstadt hat neben den v.g. Vorzügen auch einige Nachteile. Wir haben, trotz ruhigerem Zimmer zur Rückseite des Hotels, einige Nachteile der Innenstadtlage mitbekommen. Sperrstunde war offensichtlich um 03:00 Uhr. Schlafen von 02:30 bis 05:30Uhr war Fehlanzeige. Laut gröhlende Jugendliche suchten ihren Heimweg, doch dafür können die Hotelbetreiber bestimmt nichts. Solche Exsesse sollten seitens der Behörden geahndet werden, doch da ist offensichtlich nichts passiert. In einer anderen Jahreszeit, eben andere Voraussetzungen ist dies wahrscheinlich auch anders.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife