Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral und mit kleinen Mängeln

Unser Zimmer eng, kleine Fenster (es gibt große Fenster in anderen Zimmern) stickig, ein Ventilator steht zur Verfügung. Kleine Mängel.in der Dusche, die Heissklebepistole konnte die Ablage wohl nicht bestigen, im Nachbarzimmer läuft das Wasser schlecht ab. Lärm durch Aussengastronomie. Die Tiefgarage r ist eng und mit Carlift. Im Innenhof abgestellte Pkw und Motorräder parken sich gegenseitig zu - in stark frequentiertem Durchgang. Wlan etwas kompliziert einzurichten, aber kostenlos und flott. Frühstück okay, aber kein gebratener Schinken.

• Klein, stickig, alt, schlechte Matratzen, Sprungfeder sagt schon mal 'ploing' oder so. Neuer großer Samsung LCD TV.

• Pizzeria unter dem Fenster. Die Besitzer waren trotz schwacher Belegung nicht bereit uns 8 Personen Getränke ohne Essensbestellung zu servieren oder an Thresen auszuschenken. Sehr unfreundlich. Der Grieche im Haus auf der anderen Seite hat spitzenmässiges Essen und ist flott. Ausreichend Bedienung vorhanden. Im Hotel war abends um 10:30 niemand zu erreichen. Wir sind wieder.in die Innenstadt gegangen, um etwas zu trinken, obwohl die Terasse im 1.Stock des Hotels unser Ziel gewesen wäre.

• Gut
  • Freundliche Familie, ist bemüht, alles entgegenzunehmen, aber ob sich technisch dann auch was tut, konnte.nicht geklärt werden.

• Sehr zentral.gelegen. Alles gut zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife