- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Imposante Eingangshalle, nette, hilfsbreite Rezeption. Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich einen Parkplatz incl. und das in der USA. 15$ am Tag für den Parkplatz auf dem Hotelgelände finde ich etwas übertrieben. Grosser Pool, grosser breiter Strand, Soviele Handtücher wie gewünscht, keiner sagt was wenn Sie für 2 Personen 4 Handtücher verlangen. Tipp. Hotel Holiday Inn South Beach 3 Sterne, aber im Gesamteindruck Preis/Leistung besser als das Wyndham.
Zimmer gut, etwas klein, mit Dusche, keine Badewanne Handtuchwechsel täglich. Wie immer mega TV-Programm.
Restaurants innen haben wir nicht besucht, da die Preise etwas hoch waren. Ausserdem waren wir den ganzen Tag unterwegs, und haben auch unterwegs was gegessen.
Wie immer in den USA vom allerfeinsten. Beim kleinsten Problemchen, die es eigentlich nicht gibt, wird sofort und mit großem Engagement alles getan um es zu beheben.
Zu weit nördlich von South Beach, in der näheren Umgebung keine Essensmöglichkeit, im Hotel sauteuer.
Pool sauber, Liegen älterer Bauart aber gut. Super Fitnesscenter. Kein Lärm, Toller Strand, das Wasser ist immer warm. Businesscenter mit kostenpflichtigem Internetanschluss war auch im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2003 |
Vorname: | Christoph |