Mein Mann und ich waren jetzt insgesamt das dritte Mal innerhalb von 10 Jahren im Miami, und wir sind auch diesmal wieder angenehm überrascht gewesen. Das Hotel an sich hat sich nicht viel verändert, es wurde aber renoviert und jedes Zimmer hat jetzt eine Klimaanlage, was natürlich sehr positiv ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Uns gefiel auch, daß das Hotel sehr Hunde und Katzenfreundlich ist. Das Zimmer war immer sauber geputzt, und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Frühstück fällt etwas mager aus (nur ein Brötchen, Butter,Marmelade, Kaffee,Kakao oder Tee) aber das wußten wir, und so war das kein Problem für uns. Im Hotel waren außer uns noch Schweizer, Italiener und zwei Deutsche. Wie vorhin schon erwähnt, werden wir sicher wieder ins Miami kommen, weil wir erstens keine Hotel- burgen wollen, und zweitens das Flair des Hotels einmalig ist. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls. Wir bezahlten für eine Nacht mit Frühstück 55 Euro für zwei Personen.
Die Größe der Zimmer ist unterschiedlich, wir hatten genügend Platz. Die Einrichtung ist eher spartanisch (Bett, zwei Nachtkästchen. Schrank, Tisch und zwei Sessel), aber ausreichend. Dafür hatten wir ein neues Bad. Einziges Minus: Das Bett war zu kurz und zu schmal, die Matratze schon ziemlich alt.
Im Hotel konnte man sich eine Paella für mind. 2 Personen bestellen, leider kann ich dazu nichts sagen, weil wir es nicht ausprobiert haben. Ansonsten geb es noch eine kleine Bar, die aber sehr gut bestückt. war.
Wie vorhin schon erwähnt, war das Personal sehr freundlich. Wenn man ein bißchen Spanisch sprach, ging alles noch schneller, aber auch mit Englisch hat man keine Probleme. Deutsch wird nicht ge- sprochen. Im Hotel gibt es einen Wäscheservice, den man in Anspruch nehmen sollte, da die Wäsche am selben Tag noch gebracht wurde und die Kosten dafür minimal waren.
Die Lage vom Hotel ist ein Traum. Man geht vielleicht 100 Meter und ist am Strand, wo man sich Liegen mieten kann. Bevor man zum Strand kommt, geht man noch durch eine Fußgängerzone und über die Strandpromenade, und dort befinden sich Restaurents und Geschäfte soweit das Auge reicht. Man kann auf der Strandpromenade nach Torremolinos (Ca. 2 km) hineingehen, in der anderen Richtung kommt man nach Benalmandena Costa, das ebenfalls ca. 2 km entfernt ist. In Torremolinos hat man dann zig Geschäft zum Shoppen. Die Transferzeit zum Flughafen ist sicher gering, wir hatten ein Mietauto und waren in 10 min. beim Hotel.
Das Hotel hat einen kleinen Pool und einen wunderschönen Garten mit vielen alten Bäumen. Wenn man den Trubel am Strand nicht will, ist man hier bestens aufgehoben Die Liegen und Auflagen waren natürlich gratis, außerdem gab es auch noch 2 Duschen .
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Petra |