Sylvio (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Preis und Aufenthalsbetrug

Sehr schlecht

Buchungsbestätigung vom Hotel bekommen. Für 3 Tage Aufenthalt pro Tag 1105 THB. Bei Ankunft 1500 THB bezahlt pro Tag (nach langen diskutieren) also eine absolute Frechheit. Check-in 14:00 und Check out ist 12:00 Uhr und bei der Frage, ob ich am letzten Tag um 18 Uhr auschecken kann wurde mir die Hälfte von 1500 THB also ein halber Tag zusätzlich berechnet, was eigentlich normal ist. Das wären dann von 22 Stunden pro Tag 11 Stunden für einen halben Tag länger. Da ich aber nur 6 stunden länger im Hotel bleiben wollte und mir trotzdem 750 THB berechnet wurden ist das auch nicht so ungewöhnlich. Das alles war für 2 Zimmer und 3 Personen. Ein Zimmer sollte laut Buchung 2 einzelne Betten haben und das andere ein Doppelbett. Natürlich ein Zimmer mit 2 Einzellbetten nicht bekommen. Das nächste war das man uns am letzten Tag gefragt hat, ob wir ein Zimmer um 12 Uhr frei machen können und alle drei Personen in das zweite Zimmer ziehen können für die letzten 6 Stunden, was aber alles schon am ersten Tag bezahlt war und wir sollten die Zimmer schon um 17:00 Uhr verlassen, obwohl wir bis 18:00 bezahlt hatten. Auch die Bezahlung ist sehr ungewöhnlich. Alles im Voraus und in bar. Kartenzahlung wurde abgelehnt erst nach langen diskutieren konnten wir mit Karte bezahlen. Fazit pure abzocke !!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht