- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fazit (Kurzfassung): Sehr gut; genau das was man von einem 3-Sterne Hotel erwarten darf. Das Hotel ist sehr Nahe am Strand. Das Hotel bietet Liegen und Räder KOSTENLOS zum Verleih an. Der Service ist sehr menschlich und freundlich. Das Essen ist sehr viel und nach Wunsch kann auch Nachschlag geholt werden. Das Personal unterhält die Kinder zwischen den Gängen des Menüs und die Gerichte folgen schnell aufeinander (u.a. damit den Kindern nicht langweilig wird). Kein Vergleich zu deutschen Restaurants. Es liegt mittig in der Ortschaft und hat dadurch auch Einziger Makel, das Hotel liegt in der Nähe von Bahngleisen, die aber selten befahren werden (schätze im Stundentakt). Ich habe mich nicht gestört gefühlt oder bin deswegen aufgewacht. Autolärm ist keiner vorhanden da auch noch der Privatweg, der zum Hotel fürt von einer verkehsberuhigten Straße abzweigt. Schlusswort: Die Jugendherberge, die das bietet, muss mir erst noch gezeigt werden (bin Vielreiser). Einfach mal ausprobieren! Sehr preisgünstig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut