Frank (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir empfehlen das Hotel für Erholungssuchende

Gut

Erster Eindruck: ca. 100 Meter vom Strand des Caldonazzo Sees gelegen. Das Micamada ist ein kleines privat geführtes Hotel. Vom Hotelzimmer hatten wir eine tolle Aussicht auf See und umgebende Berge. Familiäre Atmosphäre, freundlicher und zuvorkommender Service. Sehr abwechslungsreiches Frühstücks-Buffet und bei HP sehr gutes Abendessen, bestehend aus regionalen Speisen. Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß, mit Fahrrad, Auto und Motorrad sind reichlich vorhanden. Hotelbesitzer geben gerne Tipps zu interessanten Ausflügen. Seit vielen Jahren verbringen wir einige Tage im Hotel Micamada. Die Gegend Valsugana ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Wir werden auch weiterhin das Micamada für unseren Urlaub buchen. Das Hotel hat für Autos und Motorräder einen kostenlosen abschließbaren Parkplatz.

• Gut
  • Zimmer, die wir über die Jahre gebucht hatten, entsprachen 3 Sternen und waren entweder mit kleinem Balkon oder mit benutzbarer Dachterrasse ausgestattet. Die Betten sind bequem. Wir haben gut geschlafen.

• Frühstücks-Buffet ist sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn wir Halbpension hatten, gab es ein mehrgängiges sehr gut schmeckendes Abendessen mit großen Portionen als Menü. Wer will kann bei schönem Wetter im Garten frühstücken. Die Atmosphäre ist angenehm, nicht laut, kein Massenbetrieb.

• Hotelbesitzer sprechen deutsch. Sie sind sehr freundlich und geben gerne Auskunft und Anregungen für Ausflüge. Hotelchefin kocht selbst, sehr gut und die Portionen sind reichlich. Housekeeping ist einwandfrei.

• Von München aus in ca. 4 Stunden erreichbar. Ausflugsziele: z.B. Arte-Sella (Kunstausstellung im Val di Sella in der Natur), Wanderwege in der Umgebung zahlreich vorhanden. Interessante Städte z.B. Rovereto, Trient, Bozen, Bassano del Grappa, Levico-Therme. Viele Bergseen zum Baden mit dem Auto erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Man kann Wanderstöcke und Fahrräder ausleihen. Einen Pool gibt es nicht, dafür ist der See mit Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Einen Fitnessraum gibt es im Hotel nicht. Am See gibt es Wassersportmöglichkeiten (Rudern, Tretboot). Entertainment (Animation) gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022