- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist einigermaßen gut gelegen, nach ca. 10 - 15 Gehminuten ist man im Kern der Stadt. Mein Zimmer (318) war sehr hellhörig. Gäste die Nachts die Türen schließen oder sich unterhalten, hörte man sehr deutlich und war damit mittendrin statt nur dabei. Schlafen viel deshalb eher schwer in diesem Zimmer/Hotel. Die Zimmer sind relativ klein, durch die Dachschräge in dem Zimmer 318 doch eher winzig. Das Frühstück war wirklich gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Timo, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und der gesendeten Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl am Frühstücksbuffet so zugesagt hat. Ein kleiner Wehmutstropfen bleibt jedoch und wir bedauern, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt mit unserem Zimmer nicht so zufrieden waren. Da es sich bei unserem Hotel um einen Altbau- und Neubautrackt handelt, sind die Zimmer alle etwas individuell geschnitten. Fragen Sie beim nächsten Aufenthalt direkt vor Ort nach einem Zimmerwechsel. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Anmerkung, denn Sie hilft uns, unseren Service stehtig zu verbessern. Vielleicht bis bald in Leipzig und beste Grüße aus dem Hotel Michaelis! Ihr Michaelis Team