Rainer (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Preisgünstiges Hotel in schöner Umgebung

Gut

Das Michaelis ist ein von aussen unscheinbares, aber sehr gut geführtes Hotel im Süden von Leipzig. Es verfügt über ein Hauptgebäude mit Frühstücksraum sowie ein Nebengebäude mit Apartments. Für beide ist Parkraum vorhanden - allerdings nur bei entsprechender Reservierung. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück im Haupthaus ist gut und umfangreich.

• Gut
  • Die Apartments sind verhältnismäßig groß, verfügen über eine Küchenzeile mit Kühlschrank, einen Frühstücks- und Arbeitstisch. Ein Balkon ist leider nicht vorhanden. Die Betten sind bequem. Der Nassbereich ist Standard. Es ist aber alles sauber und in gutem Zustand.

• Gut
  • Das Frühstück ist recht umfangreich und es wird ständig nachgelegt - sehr gut! Die Inneneinrichtung ist allerdings etwas trist.

• Die Rezeption ist sehr hilfreich. Auch beim Frühstück waren viele Leute aktiv. Reinigungskräfte habe ich nicht gesehen, aber die Zimmer waren sauber, so dass ich mal davon ausgehe, dass sich darum gekümmert wird.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Zentrum und zudem nahe einer Hauptstraße (, die man durchaus hört). Aber die Umgebung ist trotzdem klasse! Man findet hier viele gute und kostengünstige Restaurants und Bars. Und auch der Clara Zetkin Park mit der Pferde-Rennbahn und der Elster sind auf jeden Fall einen Abstecher wert. Ins Zentrum gelangt man schnell innerhalb kürzester Zeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.

Im Hotel gibt es - schlicht gesagt - NICHTS! Aber die Gegend ist richtig gut. Da gibt es gute und günstige Restaurants in der Gegend. Und auch der Clara Zetkin Park ist definitiv einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Rainer

Für diese großartige und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Michaelis bedanken wir uns sehr herzlich! Es freut uns zu lesen, dass wir Sie al Gastgeber überzeugen konnten und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Da nicht alle unsere Zimmer über einen Balkon verfügen, geben Sie doch gerne bei Ihrer nächsten Reservierung den Wunsch nach einem Balkon mit an.