Zentral und ruhig gelegen, Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage aber auch vor dem Hotel vorhanden, Zimmer und Bad großzügig, sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück, Möglichkeit auf der ruhigen und schattigen Terasse zu frühstücken war in den vergangenen heißen Tagen sehr willkommen; WLAN war inklusive. alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; Weg zum Zentrum ("Markt) gut zu Fuß erreichbar; wegen Bauarbeiten in der nahe gelegenen Karl-Liebknecht-Straße verkehrten leider keine Straßenbahnen.
Wir hatten ein großzügiges Dachgeschoßzimmer mit Zustellbett; Fernseher in sehr guter Qualität, Größe für Hotels normal. Minibar vorhanden aber nicht von uns genutzt. An den heißen Tagen im August wäre eine Klimaanlage gut gewesen, es gab aber ausreichend Möglichkeit zu Lüften (Fenster auf zwei Gebäudeseiten!)
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück; auf Wunsch bekommt man Cappucino und Spiegeleier etc,
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr gepflegt und makellos gemacht.
Straßenbahnanbindung in der nahe gelegenen Karl-Liebknecht-Straße sehr gut erreichbar (leider gab während unseres Aufenthalts eine große Baustelle; aber keinen Baulärm während der Nacht!) Genügend Restaurants/Cafes/Bars in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife