Wunderschöne kleine und sehr gepflegte Hotelanlage mit familiärem Charakter. Abseits gelegen und ideal für Ruhesuchende. Sehr schöner Strand (Ebbe / Flut) man kann traumhafte Sonnenuntergänge sehen. Der Name der Hotelanlage ist Programm!
Kleine Hotelanlage mit 20 Zimmern (EG / 1.OG). Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer im 1.OG. Großes geräumiges, landestypisch ausgestattetes Zimmer. Betten mit Moskitonetzen, Deckenventilator und Klimaanlage. Vom Balkon aus direkter Blick zum Meer und über die sehr gepflegte Anlage,
Wir hatten Halbpension gebucht und das war vollkommen ausreichend. Auf Ernährungsgewohnheiten wurde Rücksicht genommen (bei mir glutenfrei). Es wurden z.B. morgens auf Wunsch für mich Reis Pancakes zubereitet oder extra Brot/Kuchen gebacken. Auch wenn es manchal etwas gedauert hat (weil es frisch und separat zubereitet wurde) , war der Service super. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Atmosphäre beim Abendessen war atehmberaubend, weil jeden Tag der Ort für das Dinner wechselte: Mal im Restaurant, mal am Pool und mal auf dem Beach Volleyball Feld. Besonders gut hat uns der einheimische Abend gefallen, an dem wir landestypische Gerichte probieren konnen. Eine tolle Atmosphäre.
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Wir gingen auf Safari und konnten unser Reisegepäck eine Woche im Hotel deponieren. Wir bekamen das gleiche Zimmer wie vorher, so dass es sich anfühlte als wir nie weggewesen waren. Nach unserer Safari wurden wir bei unserem zweiten Aufenthalt so herzlich empfangen, dass wir uns direkt zuhause gefühlt haben. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet. z.B. hat unsere Klimaanlage zeitweise nicht so gut gekühlt und der Mangel wurde sofort behoben. Sowohl Zimmer als auch die gesamte Anlage waren sehr sauber und gepflegt.
ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen über teils schlechte Straßen. Die letzte Wegstrecke zur Hotelanlage ist extrem holprig mit vielen Schlaglöchern. Die Anlage ist sehr abseits gelegen und eher für ruhesuchende Urlauber geeignet.
Es gab einen Pool, ein Beachvolleyball Feld und einen Spa Bereich (den wir nicht genutzt haben). An der Rezeption konnen wir diverse Ausflüge buchen. Wir haben einen Schnorchel Ausflug gebucht, der sehr zu empfehlen ist. Der Schnorchel Guide arbeitet im Hotel und übernimmt auch manchmal den Transferdienst zum Flughafen. Auch andere Ausflüge sind empfehlenswert, hier kann jeder selbst auswählen, was gefällt. Wir waren zufrieden mit dem Angebot und der Organisation.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Thomas |