Preis Leistung hat gepasst, vielleicht würden manche einen etwas höheren Preis akzeptieren für etwas mehr Komfort im Bereich der Zimmer.
Unser Zimmer war leider nicht sehr toll, auch ein wenig mehr Sauberkeit hätten wir uns erwartet, mit Dem Nachlegen des Trinkgeldes hat es dann besser funktioniert. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Die Aussicht vom Balkon ist wunderschön und lädt zum Verweilen ein.
Abendessen ganz toll!! Jeden Tag einen anderen Ort dafür zu wählen war sehr abwechslungsreich und das Angebot selbst hat uns mit vielen tollen Meeresfrüchten sehr positiv überrascht. Beim Frühstück könnte man noch ein wenig nachlegen zB Porridge. Das Mittagessen wurde dort hin serviert, wo man es einnehmen wollte, auch eine gute Idee.
Das Personal war sehr nett, vor allem die weiblichen Angestellten waren sehr kommunikativ und lustig!
Lage sehr schön, man kann gut schwimmen, die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Umgebung nicht empfehlenswert. Man wird am Strand außerhalb des Hotelbereiches manchmal blöd angesprochen.
Die Poolanlage ist gut gepflegt, den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, Enterteinment gab es in Form von zB musikalischen Einlagen zum Abendessen am Pool,das war sehr schön! Den Schnorchelausflug können wir nicht weiterempfehlen, das ausgeborgte Equipment war teilweise nicht tauglich, wir sind mit dem Guide lediglich um einen kleinen Korallengarten nahe dem Ufer herumgeschwommen, das war weniger spektakulär.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Thomas |