Wir waren für 5 Nächte im Michamwi und waren vor allem vom traumhaften Strand begeistert. Einen so feinen naturbelassenen Sandstrand findet man so schnell nicht wieder. Die Anlage war ebenfalls wunderschön mit viel grün, großes Lob auch an die Kollegen die jeden Tag gekehrt, gegärtnert und gerecht haben. Der Pool groß und mega warm, das Restaurant und die Bar direkt am Strand gelegen. Einmal gab es das Abendessen sogar direkt am Strand. Der Service war tadellos, insbesondere an der Rezeption war man unheimlich bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und bei allen Anliegen zu unterstützen.Auch im Restaurant und an der Bar waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Unser Zimmer war groß und hell mit eigener Terrasse, könnte allerdings etwas mehr Ablagefläche haben und unser Bad hätte mal wieder einer kleinen Erneuerung bedurft. Für uns gab es 2 Punkte, weswegen wir keine volle Punktzahl geben. Man muss wissen, dass viele Reisegruppen das Hotel im Anschluss an eine Safari buchen. Auch bei uns waren 2 etwas größere Gruppen da. Ob das nun immer so ist, wissen wir natürlich nicht, aber in unserem Fall haben manche dieser Leute leider regelmäßig am Strand die Idylle gestört. Während viele Gäste einfach nur am Strand liegen wollten und lesen oder sonnenbaden waren einige immer wieder über die Liegen hinweg am Ausflug planen etc. Das war schlichtweg laut und nach einiger auch nervig und damit haben wir nicht gerechnet. Wir sind dann an den Pool ausgewichen, da waren wir in der Regel dann sogar allein :-) Der zweite Kritikpunkt betrifft das Housekeeping. Während des Aufenthalts war recht ordentlich geputzt, auch abends kam immer der turn-down-Service. Als wir ankamen, lagen jedoch in beiden Zahnputzbechern tote Insekten.Wir haben es versäumt anzusprechen und es uns rückblickend damit erklärt, dass wir bereits um 08:00 Uhr morgens ankamen und sofort ins Zimmer durften. Die Damen hatten daher sicherlich nicht viel Zeit zu putzen, da die Gäste vor uns am selben Morgen abgereist sind. Und wir waren ja auch froh dass wir rein durften. Aber etwas unangenehm war es schon... Und einmal wurde 2 Tage lang um eine tote Schabe unterm Waschbecken herum geputzt. Trotz dieser 2 Punkte ist das Michamwi wirklich absolut empfehlenswert, wir wären sehr gerne noch viel länger geblieben!!
etwas Abzug wegen Zustand des Badezimmer und housekeeping, s. oben
war sehr lecker und die Kollegen am Buffet sehr nett
tadellos :-)
schönster Strand in Sansibar! Sehr abgelegen und dadurch auch eher ruhig
viele Ausflugsmöglichkeiten. Durch die Lage ist man aber natürlich immer ein Weilchen im Auto unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Nadine |