- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt gut ,in der Nähe vom Bahnhof. Man ist schnell in der schönen Stadt. Von Sorrent kann man verschiedene Ausflüge per Bahn,Schiff oder Bus unternehmen.
Alte Zimmer, total dunkel und unmodern. Durch die starke befahrene Straße ist es auch nachts laut. Die Toilettenspülung klappte nur manchmal. Sauberkeit ist o.k.
Das Frühstück war fürchterlich, dass die Italiener anders frühstücken weiß man vorher wenn man nach Italien fährt, daran lag es noch nicht einmal. Aber die Atmosphäre im Speisesaal gleicht einem Krankenhaus , total steril eingerichtet und viel zu helle LED Beleuchtung. Zur absoluten Krönung wurde morgens zu, Frühstück Weihnachtsmusik gespielt. Es laufen ohne Kellner rum, die vor Langeweile nicht wissen was sie tun sollen.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend.
Die Lage ist gut um verschiedene Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Wir sind mit der Bahn von Neapel ca. 1,5 Stunden zum Hotel gefahren. Vom Bahnhof muss man dann noch 5 Minuten bis zum Hotel laufen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war noch nicht auf. Wir haben uns kaum im Hotel aufgehalten, das Hotel hätte dazu aber auch nicht eingeladen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |