Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholungsurlaub

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Alle Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt und wurden stets gereinigt. Keine Makel zu erkennen! Der Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes lag bei ca. 50 Jahren. Erst zum Wochenende wurde das Publikum etwas jünger.

• Wir hatten die Juniorsuite gebucht und diese hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Aufgeteilt ist die Suite in ein großes und helles Wohnzimmer mit Couch, Tisch & Stühlen sowie einem Schreibtisch. Außerdem ist hier der Ausgang auf den ca. 25qm großen Balkon. Das Schlafzimmer war ebenfalls hell und freundlich und auch von hier konnte man auf den Balkon hinaus. Beide Zimmer sind mit einem Fernseher und einem nagelneuen Teppich ausgestattet. Im Schlafzimmer ist auch noch ein Radiowecker mit ipod Dockingstation. Das Badezimmer hat ein Dachfenster und entsprach allen Anforderungen & Vorstellungen. Geräumige Dusche mit Glaswand, Kosmetikspiegel mit Vergrößerung, Waschtisch mit Unterschrank, Heizung mit Handtuchhalter. Alles wunderbar! :-)

• Gut
  • Das Hotel bietet "nur" Frühstück an. Das Frühstück ist lecker und hält eine große Auswahl an Speisen und Getränken bereit. Wurst & Käse, Schinken & Streichwurst, frischer Fisch, Geflügel- und Heringssalat, frischer Obstsalat mit verschiedenen Joghurts, Müsli und Cornflakes, Rührei mit Speck, Frikadellen und Würstchen... Was braucht man mehr für einen guten Start in den Urlaubstag. Das Frühstück war von 7.30 - 10.30 Uhr möglich und es wurde auch bis zuletzt immer alles aufgefüllt.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen und auch das Zimmer war schon um 13.00 Uhr bezugsbereit. Die Zimmerfee war äußerst nett und hat ihre Arbeit einwandfrei verrichtet!

• Gut
  • Etwas Abseits der Innenstadt/Partymeile, in Nähe der Grundschule. Zu Fuss bis zum Kurhaus sind es ca. 5 Minuten, zum Strand läuft man in etwa 10 Minuten.

Im Untergeschoss des Hotels waren der Pool und die Sauna, wir haben uns beides nur angeschaut, aber nicht genutzt. Es machte aber einen einladenden Eindruck!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Julia