Denise (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel, netter Empfang

Gut

Wir wurden sehr herzlichen von Herrn T. A. empfangen. Ein Buchungsproblem von booking.com wurde umgehend gelöst. Wir hatten eine sehr schöne Suite. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Der großzügige Balkon könnte einen frischen Anstrich vertragen. Frühstück war zufriedenstellend und der Hotelkategorie angemessen. Wir können die 60% der Vorbesitzer null nachvollziehen, da aus unsere Sicht wirklich alles super war. Vielen lieben Dank!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Denise

Liebe Denise, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Mit Freude haben wir Ihrem Feedback entnommen, dass wir zu einem erholsamen Aufenthalt beitragen konnten. Es ist immer wieder schön und motivierend zu erfahren, mit welchen Aspekten wir unsere Gäste begeistern können. Besonders liegt es uns am Herzen, beste Voraussetzungen für die verschiedenen Bedürfnisse zu schaffen, so dass jeder auf seine Art seine wertvolle Zeit so verleben kann, wie es gefällt: nichts muss, aber alles kann! Ihre Wertschätzung für unseren Mitarbeiter haben wir gleich weitergegeben und dürfen Ihnen ein ganz großes Dankeschön ausrichten. Auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns alle bereits heute! Es grüßt Sie herzlichst, das Team der Michels Hotels