Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Für eine entspannte, erholsame Auszeit zu zweit genau der richtige Ort. Vor allem wenn man wie wir großen Wert auf regionale Kulinarik legt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr gut aufgebaut. Es gibt einen leicht abgetrennten Sitzbereich, einen großen Einbauschrank, viel Ablagefläche und zwei (!) Bäder. Eines mit Dusche, das andere mit einer Badewanne, Toilette und Bidet. Die Klimaanlage funktioniert sehr schnell.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren außerordentlich gut. Sowohl handwerklich als auch geschmacklich. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und bietet sehr viele regionale Spezialitäten. Während des Frühstücks entscheidet man sich für das mehrgängige Abendmenü, wobei auf alle Ernährungsgewohnheiten eingegangen wird. Die Abendmenüs sind phantastisch. Der hauseigene Patissier zaubert Traum Desserts, Kuchen und Gebäcke.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Gastfreundschaft und Serviceleistung sind sehr gut. Der Stil ist die perfekte Mischung aus Professionalität und familiären Zügen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr sauber, gut temperiert und nie sehr voll. Man kann gut Bahnen ziehen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Physiotherapie
Der Wellnessbereich war während unseres Aufenthalts nie stark besucht. Es gibt ausreichend viele Liegen und Ruhebereiche, überall steht Trinkwasser zur Verfügung. Der Außenpool ist gut temperiert, die beiden Whirlpools sind erfreulich kräftig. Den Gesichtsbehandlungstermin konnten wir problemlos spontan vor Ort vereinbaren.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitnessraum ist sehr gut mit modernsten Geräten ausgestattet. Von allen Geräten aus, hat man den Ausblick auf den Poolbereich. Daher ist der Raum auch schön hell.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Es gibt sehr schöne Spazier- und Wanderwege, die auch für Anfänger geeignet sind. Ein Abstecher in die Kelterei Meran mit Verkostung und Verkauf ist empfehlenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns genießen konnten und die regionale Kulinarik geschätzt haben. Ihr positives Erlebnis motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Amort-Ellmenreich