Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, keine 5 Sterne, etwas zu teuer

Schlecht

Die Lage des Hotels ist genial, mitten in der Stadt, trotzdem ruhig und grün mit einem herrlichen Garten. Das Personal ist freundlich, unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Eigentlich alles tip top, wenn es den ein 4 Sterne Hotel zu einem dafür angemessenen Preis wäre. Wir haben schon in vielen Hotels, der 4 und 5 Sterne Kategorie gewohnt und glauben den Unterschied zu kennen. Angefangen beim Frühstück, der Badausstattung, usw., usw.; Fazit: Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, den es ist alles gut, werden aber selbst bei diesem Preis:Leistungsverhältnis nicht wieder kommen, tut uns leid.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Ulrich

Lieber Herr Ulrich, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Park Hotel Mignon zu bewerten. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und helfen uns dabei uns stetig weiterzuentwickeln. Schön, dass Sie so wie viele unserer Gäste die Top-Lage in Meran, den herrlichen Garten, die freundlichen Mitarbeiter auch schätzen. Danke auch für die Weiterempfehlung. Sonnige Grüße aus Meran Fam. Glatt-Amort & das gesamte Mignon Team