Erstklassiges Refugium im Herzen von Meran. Sehr gut geführtes Privathotel mit allem Komfort. Formidable Küche. Überdurchschnittlicher Service. Die himmlische Ruhe sucht ihresgleichen.
Wir haben eine Juniorsuite bewohnt. Ausstattung und Größe waren gut. Die Ausrichtung zum Garten hat uns sehr gefallen. Die Qualität der "Seniorenbetten" hat uns voll überzeugt. Klitzekleine Anmerkung zur Terrassentür: Ohne "Bedienungsanleitung" habe ich mich stets ein wenig schwer getan, diese geräuschlos zu öffnen und zu schließen. Ein diplomierter Ingenieur tat tut sich da sicher deutlich leichter als ein Jurist.
kulinarischer Hochgenuss. Ein dreifaches Hoch dem mehrfach ausgezeichneten Küchenchef. Bedauerlicherweise, da Hotelrestaurant, ist eine offizielle Michelin-Bewertung nicht möglich. Meine Wertung: 1 Stern im Michelin. 17 Punkte im Gault Millau. Eine niedrigere Einstellung der Klimaanlage hätte die ansonsten gute Atmosphäre im Restaurant nochmals erhöht.
Sehr guter Service, sowohl im Restaurant- als auch im Etagenbereich. Wünsche wurden alle erfüllt. Rezeption: professionelle und zuvorkommende Bedienung durch Julian. Restaurant: Alberto hat es möglich gemacht, einen Tisch am Fenster zu erhalten. Evelyn hat uns gut bedient. Bar: aufmerksamer und guter Service durch Florin
In wenigen Gehminuten erreicht man die "City". Ruhiger liegt wohl keine anderes Hotel in Meran. Der alte Baumbestand in einem sehr gepflegten, großen Park erweckt fast schon den Eindruck in einem Sanatorium zu weilen.
- Wellness
- Sport
Aufgrund der immensen Hitze, es herrschten Temperaturen von bis zu 38 ° C im Schatten, haben wir in einer fast schon ausgeprägten "Schockstarre" der Dinge geharrt. Der Pool, als auch das Jacuzzi, brachten keine Abkühlung. Einzig der Waalweg von Töll nach Lana, der weitestgehend im Schatten verläuft, hat uns sehr gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, herzlichen Dank für das tolle Feedback und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder hier im Park Hotel Mignon besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit Ganz liebe Grüße aus Meran Familie Glatt-Amort & das Adria Team