Wir haben dies Hotel gewählt, weil es fussläufig (20 min.) zum Bernabeu-Stadion liegt. In die andere Richtung 15 min. bis Cibeles Platz/Zentrum. Metro-Station direkt vor dem Haus. Das Haus gibt sich 5 Sterne, diese allerdings aus der Zeit gefallen. Das Personal isr freundlich, Rezeptionist im Frühstücksraum macht auf vornehm bis unfreundlich, um dann in unbeachteten Momenten an den Fingernägeln zu kauen - unappetitlich. Frühstück i.O., für 22€ dürfte die Auswahl aber auch nicht kleiner sein. Bedienung spanisch knapp, mehr Jugendherberge ("coffee-tea?" ; mehr ging nicht, ein guten Morgen spart man sich). Meine Capucchino-Bestellung wurde mit einem Hausch Entrüstung aufgenommen ob des Sonderwunsches... Der Kaffee selbst dann sehr gut. Wir hatten z.T. Corporate-Rate Zimmer, das war sehr günstig, andere zum Normalpreis über 200€ ohne Frühstück - das deutlich zu teuer. Wer Nostalgie-Mix mag, dem sei das Hotel empfohlen, wer echte 5 Sterne sucht, wird vielleicht enttäuscht sein. Wir zumindest haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Doch sehr in die Jahre gekommen. Meines war ausreicehnd groß und das Bad mit Wanne soweit o.k. . Keine Kosmetiktücher, keine Bodylotion (5 * ?), die Zimmer meiner Mitreisenden darüberhinaus z.T. sehr klein und zum dunklen Innenhof.
Sehr freundlich und effektiv - vom Doorman bis zum Zimmermädchen. Ich fand noch ein kleines Willkommen mit div. Teigtaschen und kandierten Erdbeeren vor, stilvoll mit Silbersbesteck und Stoffservietten.
Etwas ab, aber gut. Auch weil Metro direkt vor der Tür.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |