- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlässlich einer Polenrundreise waren wir drei Nächte im besten Hotel der Masuren abgestiegen, in der Hoffnung hier auch ein Fünfsterneerlebnis genießen zu können. Die Anlage liegt idyllisch auf einer künstlichen Insel mit einem tollen Blick auf den Ort Mikolajki. Das Einchecken war sehr gewöhnungsbedürftig und wir hatten sofort das Gefühl im "alten Ostblock" angekommen zu sein. Dieser Eindruck setze sich die ganze Zeit fort, da man ständig das Gefühl hatte als Gast unerwünscht zu sein. Das Servicepersonal war insgesamt derart unwillig und mürrisch und musste regelrecht "zum Jagen getragen werden", was man sich als Gast in einem Hotel dieser Klasse und entsprechenden Preis nicht gefallen lassen darf. Beim Frühstück hatte man den Eindruck im Speisesaal einer Jugendherberge zu speisen. Auf unsere Bitte hin einen Tisch vorzubereiten, wurde von der Bedienung mit einer "verzogenen Schnute" entgegengenommen. Hier scheint ein eklatantes Managementproblem vorzuliegen. Schade, denn die Anlage und Zimmer sind tadellos. Wer unbedingt in einer sozialistischen Servicewüste in traumhafter Lage seine Ferien verbringen will, sollte dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut