Ich war vom 4.-6.4.16 im Einzelzimmer in diesem Hotel. Von der Straße aus nicht sofort als Hotel zu erkennen. Ich dachte "wo bin ich denn hingeraten". Man kommt in einen Hausflur und fährt in 5.Stock. Hier ist eine kleine Rezeption mit freundlichen Mitarbeitern. Bei meiner Ankunft stand ein abreisender Gast mit kleineren Beschwerden an der Rezeption. Als Komfortzimmer würde ich das Zimmer nicht bezeichnen. Jedoch war alles sehr sauber. Ich würde mich nicht gerade als sehr dick bezeichnen, hatte aber leichte Probleme durch die Öffnung in die Dusche zu kommen. Der Bauch mußte ziemlich eingezogen werden. Das Frühstück war einfach gehalten. Die Behälter für Wurst und Käse wirkten etwas abgegriffen, aber sauber. Wurst, Käse, gekochte Eier, Obst, Brötchen, Brot usw. war alles vorhanden. Den Kaffee konnte man sich aus einer Thermoskanne abzapfen. Da gab es nichts zu meckern. Eine Frau war ständig in der Nähe und legte sofort nach sobald etwas fehlte. Nachts war es durch eine Jugendgruppe sehr laut, was aber nicht zwangsläufig dem Hotel angelastet werden kann. Das Personal schien sehr freundlich, sauber und mit Osteuropäischen Akzent. Zusammenfassend: für 1-3 Tage immer wieder gern.
direkt am Naturkundemuseum
Verreist als: | Alleinreisend |