Evelyn (51-55)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für kurze Aufenthalte in Berlin!

Gut

Es waren zwei Übernachtungen gebucht und für diesen Zweck war der Hotelkomfort ausreichend. Die Sauberkeit war mir wichtig und sie war vorhanden. Das Personal war freundlich und die Rezeption rund um die Uhr besetzt. Nett fand ich, dass gratis Tee und Kaffee angeboten wurde. Ein lauter nächtlicher Geräuschpegel, auch von Krankenwagen der Charité, ist in der Mitte einer Millionenstadt zu erwarten. Für sehr beleibte Gäste ist der Eingang zur Dusche nicht geeignet. Ich habe nur zwei Minuspunkte: meine Matratze war schrecklich hart und zum Frühstück hätte ich doch gerne frische Brötchen gehabt. Für einen Kurzurlaub o.ä. ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!

• Ein Doppelbett, ein Einzelbett, ein großer Schrank, eine Kofferablage, ein Wandspiegel, eine kleine Kommode mit TV, ein Papierkorb, Nachttische. Ich hätte mir noch eine kleine Garderobe gewünscht. Geräusche von anderen Gästen oder von lautem Personal habe ich nicht gehört. Es war sehr ruhig. Geschlafen habe ich sehr schlecht. Meine Matratze war zu hart.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich erhielt sogar kurz nach 5.00 Uhr schon einen Kaffee, obwohl der Frühstücksraum erst ab 7.00 Uhr "geöffnet" ist.

• Vom Bahnhof zum Hotel sind es zu Fuß ca. 10 Minuten, oder eine Station mit der Straßenbahn Linie 10.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019