Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht schlecht für Rom

Gut

Das Hotel besteht tatsächlich - wie bereits davor in anderen Berichten gelesen - aus einem neuen und einem alten Teil. Also haben wir in unserer Buchung gleich darauf hingewiesen, dass wir in dem neuen Teil untergebracht werden wollen. Was so auch geschah und ganz zu unserer Zufriedeneit war. Wenn man mitten in Rom ein günstiges und gutes Hotel sucht, ist man hier richtig! Hat man etwas mehr Zeit und muss nicht direkt in rom sein, kann ich nur empfehlen, ein Hotel in frascati zu buchen. Das hatten wir das letzte Mal gemacht, hatten aber 5 Tage Zeit und sind dann in aller uhe jeden Tag mit dem Zug (ca. 45 minten) rein und raus gefahren.- Frascati, überhalb von rom, ist ein traum! Und auch zum essengehen viel günstiger!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im oersten Stock. Das war natürlich perfekt, weil wir von der Strasse gar nichts mitbekommen hatten. Aber generell liegt das Hotel nicht an einer stark befahrenen Strasse. Müsste also auch weiter unten ok sein. Die klima funktionierte, wenn auch nur in kleinem rahmen. Das Bett war bequem, das Bad war sauber. Wir hatten einen kleinen Balkon vorm Fenster.

• Das Frühstck ist ok, fast richtig gut fÜr italienische Verhältnisse. Der frühstücksraum (sonders der hintere teil) ist auch ganz einladend. Neben dm üblichen Croissants, Brötchen, Müsli, Joghurt, Wurst, Käse gibt es auch frisches Obst und Rührei. Der Kaffee kommt aus der Maschine (igitt) und die Säfte sind nicht 100%.

• Wir haben nicht viel mit dem Personal zu tun gehabt. In der rezeption spricht man zumindest englisch!

• Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Termini entfernt. Perfekt, denn hier sind alle Metros, Busse und Züge zu finden. Ein Supermarkt liegt auch gleich um die ecke. Und man kann auch bis zum Trevi-Brunnen laufen (ca. 20 Minuten). Da es sich um die Bahnhofsgegend handelt, sollte man da nicht ganz so viel erwarten :-) Aber es nicht nicht ganz so schlimm wie in anderen Städten, z.B. Nizza. Wirklich ok, auch im Dunkeln!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife