- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ Sehr sauber + täglich frische Handtücher + sehr freundliches Personal + schöner und gepflegter Pool - sehr einfaches Frühstück, entspricht meines Erachtens nicht der Preis- und Sternenklasse (eine Sorte sehr trockene Minibrötchen, zwei Sorten Billigwurst, dafür aber guter Kaffee und eine schöne Obstauswahl, außerdem das Übliche: Nutella, Marmelde, Saft usw., nette und aufmerksame Bedienung) - beim Auschecken besteht der Besitzer auf Barzahlung (sog. "Cash only rate") oder knapp 40 Euro (10 Prozent des Gesamtpreises) bei EC-Karten-Zahlung, obwohl auf unserer Reservierungsbestätigung Kreditkarten ausdrücklich akzeptiert werden. Wir hatten aber keine knapp 400 Euro dabei. Nach längerem Streit und aus Angst, er bucht irgendwelche Strafgebühren von unserer Kreditkarte ab (die Kredtikartendaten musste ich bei der Reservierung nämlich angeben) oder schickt uns gar die ialienische Polizei hinterher, bin ich ins Dorf gegangen und habe Bargeld abgehoben und natürlich auch die damit verbundenen Auslandsgebühren getragen. Solch ein Geschäftsgebaren ist für mich nicht akzeptabel. Wer mit diesen Einschränkungen leben kann, dem kann ich das Hotel aber dennoch empfehlen. Ich werde beim nächsten Mal aber ein anderes schönes Hotel besuchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut