Enrico (19-25)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Nicht viel Positives zu berichten

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

War auf Montage mit 2 Kolegen und das ´´Hotel´´ wurde von der Firma gebucht. Schon beim betreten des Hauses roch es so als ob es eine direkte Anbindung an die Kanalisation gibt. Und als ich mein Zimmer betrat wurde ich von eine Straße von mehren hundert Ameisen begrüßt abgesehen von den Spinnen. Habe dann ein neues Zimmer bekommen, in dem es auch nicht besser war, unisolierte Kabel an der Decke im Bad, Möbel waren offenbar Sacondhand, warm Wasser hatte ich erst nach 3-4 Minuten, als Kleiderschrank sollte ein Schreibtisch und eine offene Umkleide genutz werden (für ein 2 Personen Zimmer etwas mau), Risse in den Wänden und Bluttropfen auf dem Fußboden. Aber die Krönung war, das als ich von der Baustelle wieder ins Hotel kam ich vom Parkplatz aus sah, dass mein Fenster komplett offen war, und das im erdgeschoss den ganzen lieben langen Tag. Positiv war das Frühstück mit Buffet und das man auf verlangen das WLAN nutzen konnte, welches aber oft zusammenbrach. Fazit: Ich würde das ´´Hotel´´ garantiert nicht wieder betreten! PS: Das Hotel liegt quasi im Gewerbegebiet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung