Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel kann man empfehlen mit einer Einschränkung. Sehr viele Gäste dort hatten einen Hund mit. Wen das aus persönlichen Gründen, oder gesundheitlichen, stört, der sollte das Hotel nicht buchen. Die Hunde wurden auch zum Pool mitgenommen. Dort waren aber zu unsere Aufenthaltszeit wirklich nur friedliche Hunde anwesend. Im Speisesaal wurde streng darauf geachtet, dass sich dort keine Hunde im Hauptspeisesaal aufhielten. (Haben wir selbst erlebt, dass Gäste mit Hund umgehend auf den Nebemraum verwiesen werden. Das Hotel war für uns beide (Jahrgang 1956/57) wirklich eine Erholung. Leider jedoch akzeptiert das Hotel nur Bargeldzahlung wenn man zum Reiseende die zusätzlichen Drinks etc. zahlen möchte. Das entspricht keinesfalls dem heutigen Standard und sollte dringend geändert werden damit der Gast wenigstens mit einer EC-Karte zahlen kann. - Zu erwähnen sind noch die stets neuen, kostenfreien Handtücher am Pool, das kostenfrei WLAN (ging auch am Pool) und der kostenfreie Parkplatz.-- Orderte man z.B. einen Ramazotti kostete der zwar 5.-€, war aber locker ein 4-5facher da nach "Augenmaß" eingeschenkt wurde. Wir würden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen und können es empfehlen wenn der Gast Hunde mag und wen "Barzahlung" auch nicht stört. Leider stimmen die meisten Bewertungen nach unserem Dafürhalten und für unseren Aufenthalt nicht nicht soweit sie das Personal, die Zimmer und das Essen betreffen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Chefkellner konnte sogar etwas deutsch was er auf nette Art bei den Bestellungen des Abendessens täglich auf`s Neue bewiesen hat. Danke an das gesmate Milano-Team. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hamburg im Norden Deutschlands.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools