Drei Sterne? Nein, wir geben ****! Wir haben eine bessere Kategorie als gebucht bekommen. DIes wurde uns kostenlos angeboten, Zimemr sind italienisch und altstadtspezifisch etwas kleiner, jedoch nicht beengt. Unser Zimmer war neu renoviert, das Bad mit Licht-Dusche top. Durch die Nähe zur Arena kommen wahrscheinlich sehr viele Opernbesucher für 1 Nacht. Die Garage ist sehr eng, wie auf einer Fähre muss geparkt werden, jedoch übernimmt dies der hoteleigene Fahrer. Internet ist umsonst und auch per WLan im ganzen Hotel.
wie bereits beschrieben...
Da direkt in der Altstadt, mehrere Osterias, Pizzerias und Ristorantes vor der Tür und in der Nähe, jedoch nicht laut. Gehobene Atmosphäre durch Opernbesucher...
Das Frühstück war normal. Alles sehr sauber, ich bin mir nicht ganz sicher, ob die Zimmer nicht sogar 2mal am Tag gemacht wurden, jedenfalls die Betten. Die Rezeption und das andere Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt 50 m hinter der Arena in einer Seitengasse neben der Fußgängerzone in ruhiger Lage. Die Shoppingmeile via manzini verläuft dazu parallel. Eine Altstadt-Tour mit den hoteleigenen Fahrrädern ohne Leihgebühr ist ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
ein SPA ist für 2012 geplant. Ansonsten ist bedingt durch die Altstadt kein Platz für ein Wellness Resort :-)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |