Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel. Geld aus Zimmersafe gestohlen

Schlecht

Wir waren Ende August für 2 Tage im Hotel Milano (Arenabesuch). Leider wurde uns aus dem verschlossenen Zimmersafe ein größerer Geldbetrag gestohlen. Zugang zum Safe hat nur das Personal mit einem Zentralschlüssel. Leider war der Hotelmanager und die nach langem hin und her dazugerufene Polizei nicht sonderlich daran interessiert den Diebstahl aufzuklären. Für den Polizisten war es nicht plausiebel daß noch ein Geldrestbetrag und der Schmuck vorhanden war. Er klappte sein Notizbuch zu und verschwand. Eine Aufklärung wäre recht einfach gewesen, da nur eine Person dafür in Frage kam. Vorsicht!!! Wenn bei Ankunft der Safe sich nicht verschließen lässt und das Personal zum reparieren kommt.

• Zimmer sehr klein. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Dies sollte größer sein als ein Standartzimmer. Ich frage mich, wie klein muß ein Standartzimmer sein. Unser Zimmer lag in der 2. Etage, war renoviert und sauber.

• Frühstück war ausreichend, verhältnismäßig große Auswahl.

• Zimmer waren sauber. Nur Italienisch und Englisch sprechendes Personal.

• Gut
  • Zentrale Lage, ca. 50 Meter zur Arena.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife