Güni and Simone (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Boutique Hôtel vom Feinsten

wir hatten spontan das tolle Hôtel gebucht ,.. sind sehr nett empfangen wurden , Wir hatten uns von Anfang an sehr heimisch gefühlt ….. Die suite und der wellness Bereich lässt keine wünsche offen … .. Der chef Koch verdient ein besonderes lob , nicht zu vergessen das tolle Team und Service sowohl Empfangsbereich … im großen ganzen ein Traum das keine Wünsche offen lässt ….. wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht … grüsse von den zwei Remstäler 🥳

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Güni and Simone

Lieber Günther, liebe Simone, vielen Dank für die fantastische Bewertung. Wir sind überaus glücklich, dass wir durch eine spontane Buchung so tolle Gäste wie Sie gewonnen haben und wir Ihnen bereits ab der ersten Minute ein Gefühl des Wohlfühlen schenken konnten. Denn genau dafür arbeiten wir: Ihren Urlaub vom ersten Moment bis zum Abschied unvergesslich und erholsam zu machen. Gerne halten wir wieder ein Zimmer für Sie bereit, wenn Sie die Lust nach ein paar Tagen Entspannung im Milla Montis überkommen sollte. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles gute und senden herzlichste Grüße aus Meransen, Ihre Gastgeber, Franziska & Roland und das Milla Montis Team