Philipp Maximilian (31-35)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Abend erwartet einen ein tolles neues 4 Gänge Menü! Nachmittags gibt es leckeren selbst gemachten Kuchen

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Fragen zu Hotel, Umgebung, Aktivitäten und und und wurden von allen Mitarbeitern beantwortet! Einfach sehr persönlich und hilfreich!

Tolle Lage zu verschiedenen Wanderungen mit tollem Blick ins Tal

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Philipp Maximilian

Lieber Herr Philipp Maximilian, ein herzliches Dankschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wie schön, dass unsere Lage sowie die Wander- und Aktivitäten Tipps unserer Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie einen unvergesslichen Berg- und Wellnessurlaub in Meransen genießen konnten. Besonders freut es uns, dass wir nicht nur Ihren Gaumen mit reichlich Genuss verwöhnen durften, sondern unsere Wohlfühlzimmer mit Bergblick ebenso zur Entspannung und Erholung eingeladen haben. Gerne halten wir wieder ein Zimmer für Sie bereit, wenn Sie die Lust nach ein paar Tagen Entspannung im Milla Montis überkommen sollte. Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Bis bald und herzlichste Grüße, Ihre Gastgeber, Franziska & Roland Oberhofer