Bereits optisch überzeugt dieses ungewöhnliche Design ja schon jeden. Ist man erst einmal dort, ist alles noch besser. Der Empfang war herzlich, überhaupt alle Mitarbeitenden sind wirklich tolle Menschen, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der absolute Wahnsinn ist die Küche! ✌️🤩 Was hier auf den Teller kommt ist wirklich erster Güte. Das fängt beim Frühstück schon mit „der Eierspeise des Tages“ an. Das Abendessen ist ein absoluter Gaumenschmaus für die Sinne - echt klasse 👍 Wir kommen auf jeeeeeeeden Fall wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilka |
Liebe Frau Ilka, vielen Dank nochmals für Ihre großartige Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie mit so vielen positiven Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Milla Montis zurückdenken. Besonders freut es uns, dass unser Team - mit gelebter Gastfreundschaft und aufmerksamem Service - maßgeblich zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Ihr wertschätzendes Feedback ist ein wunderbares Lob, das wir mit großer Freude an unser Team weitergeben. Es motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft unser Bestes zu geben. Auch dass unser kulinarisches Angebot Sie so begeistern konnte, ehrt uns sehr - denn es ist uns stets ein großes Anliegen, Genuss und Qualität auf höchstem Niveau zu vereinen. Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange an die Zeit bei uns zurück und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen! Ihre Gastgeber, Franziska & Roland Oberhofer mit Team