Tanja (31-35)
Alleinreisend • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt für Lasik Patienten

Das Hotel ist für Lasik Patienten die erste Wahl - die Klinik liegt gleich daneben. Für alle anderen ist das Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet - wegen der Lage. Das Hotel ist sauber und ansprechend. Für Lasik Patienten wirklich die beste Wahl - für alle anderen - hmmm. Wohl eher nicht.

• Leider sehr klein aber unseres war sauber. Ein kleiner, ausreichend bestückter Kühlschrank, eine Badewanne, Betten die relativ ok waren, ein Safe der funktionierte - was will man mehr..

• Das Essen war wirklich hervorragend. Auch kann man über das Frühstücksbuffet nicht jammern - frisches Obst und Gemüse, Wurst, verschiedene Käsesorten, Leider gibt es nur Weissbrot- aber ich habe dann halt immer einen großen Tomaten/Gurkensalat gegessen... Eier sind immer da (allerdings total hart - aber so überlebt wenigstens nicht eine einzige Salmonelle ;-) - wer will kann warmes essen - würstel und Pommes, Joghurt Natur und mit Geschmack, verschiedene Cornflakes, Kaffee, Milch, Tee, Saft - also da hatte ich wirklich schon viel schlechtere Frühstückbuffets. Meiner Meinung nach wirklich in Ordnung. Und dsa Restaurant am Abend war auch nur zu empfehlen - günstig aber wirklich immer lecker....

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr schlecht da die Mitarbeiter - wenn überhaupt - sehr gebrochen Englisch sprechen. Eigentlich können sie nur Yes and NO und sie verstehen Thank you. Wünsche - egal in welche Richtung - können auf Grund der mangelnden Komunikation nicht erfüllt werden. Auch hat man manchmal das GEfühl, dass sie nicken und doch absolut nichts verstanden haben..

• Wie gesagt - perfekt für Klinikpatienten. Ansonsten ungeeignet da man wirklich für alles andere - egal ob Essen gehen oder Shoppen oder Kultur - muss man ein Taxi nehmen.

• Sehr schlecht

Leider wird hier nichts geboten. Kein Pool, keine schöne Bar, keine Einkaufsmöglichkeiten - aber wer wie wir eine Laser OP bekommt geht auch nicht shoppen :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2009