Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Hotel ist ganz ok, super Lage zum Strand!

Gut

Das Hotel ist ein kleines süßes Hotel, was eigentlich aus 2 Häusern besteht. Die Treppen sind sehr schmal und sehr steil, für ältere Menschen mit Gehproblemen also eher nicht so geeignet. Wir hatten das Hotel aufgrund des günstigen Preises und seiner Nähe zum Strand gebucht. Übernachtete haben wir dort 2 Nächte.

• Die Zimmer sind recht groß. Unseres hatte eine Bett, eine große Couch, Fernseher, großen Schrank, Kühlschrank sowie Mikrowelle (wozu man die auch braucht ...). Das Bad ist recht klein und der Duschvorhang klebt leider recht schnell an einem aufgrund der kleinen Duschkabine. Das ist etwas eklig und könnte durch Glas ersetzt werden. Aber in anderen Hotels ist dies schließlich auch gang und gebe. Die erste Nacht hatten wir noch ganz gut geschlafen, die zweite allerdings leider gar nicht so gut ... die Betten sind nicht mehr die bequemsten und ich glaube es wäre Zeit für neue! (Zimmer 26 oder 29 ... direkt bei Eingang rechts) Leider sind die Zimmer echt recht hellhörig, sodass wir nachts auch sehr viel gehört haben.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker und es war eine kleine Auswahl da. Es gab Brot, Brötchen, Croissant und verschiedene andere Frühstücksteilchen, mehrere Sorten Wurst und Käse, Rührei, Pfannkuchen, Marmelade, Nusscreme, frisch aufgeschnittenes Obst sowie Joghurt. Dazu einen Kaffeevollautomat, Tee und 2 Sorten Saft (Multi und Orangensaft). Die Säfte waren lecker und haben nicht künstlich geschmeckt! Das Croissant, welches ich gegessen habe, war leider etwas trocken. Aber die Brötchen waren super und einmal habe ich sogar ein frisch aufgebackenes noch warmes Brötchen erwischt. :-) Wir haben draußen gefrühstückt, da es hier so schön war :-) Palettenmöbel und bunte Kissen mit netter Deko. :-)

• Der Service war sehr gut! Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hat uns auch darauf aufmerksam gemacht, dass die Tür abends ein wenig schwerer aufgeht. Wir hatten einen Parkplatz an der Straße gefunden. Das Ticket dafür konnten wir im Hotel für 15€ pro Tag buchen und haben das auch dort getan. Ein Parkhaus soll es in der Nähe geben, bei welchem man aber auch 15€ pro Tag bezahlt, bei einem anderen Parkhaus sogar 30€ pro Tag. Also eine recht teure Angelegenheit...

• Die Lage ist super. Man ist in weniger als 10 Minuten am Strand. Lediglich an der Promenade könnte es mehrere direkt Wege zum Strand geben, aber hier ist der direkte Weg leider oft durch die Restaurants verbaut. Dafür muss man ein wenig suchen, bis man endlich am Strand ist. :-D

Man kann sich in der Unterkunft Fahrräder mieten (kostet 9,50€ pro Tag). Ich weiß nicht wie viele es gibt, aber wir haben auf Nachfrage keine mehr bekommen. Wir waren aber wahrscheinlich einfach zu spät dran ... haben morgens erst gefragt und benötigten 4 Fahrräder. Aber die nette Dame an der Rezeption hat uns eine Adresse genannt zu der wir dann sind und dann haben wir uns dort Fahrräder ausgeliehen. Diese waren sogar günstiger und kosteten nur 8€ pro Tag, wir mussten sie allerdings bis 18:00 Uhr zurückbringen. Die anderen, die sich im Hotel die Fahrräder geliehen haben, konnten diese später irgendwann zurückbringen. Das haben wir mitbekommen, da wir im Innenhof bei den schönen Palettenmöbeln Karten gespielt haben. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019