Sandra (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Nette kleine Anlage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage macht einen guten Eindruck und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Auch der Zimmerservice war super. Die Tauchplätze direkt vor dem Ressort (somit "Hausriff") sind sehr zu empfehlen. Insbesondere Bethlemh Poopo ist super klasse (Seepferdchen, Oktopus, Dugong...) Also man sollte nicht nur zu den Bunaken fahren. Neben der Anlage befindet sich direkt ein öffentlicher Strand der an Wochenenden und Feiertagen stark besucht ist. Es kann somit etwas lauter werden. Wer uneingeschränkten Seeblick wünscht sollte unbedingt darauf achten die "Beachfront"Bungis zu buchen und nicht nur die "Seaview" - Bungis. Die zweitgenannten Bungis befinden sich nämlich in der zweiten Reihe und es ist nur ein eingeschränkter Meerblick möglich. Was ist besonders zu erwähnen. Ein Besuch im Jungle-Restaurant ist ein unbedingtes Muss! Wirklich toll was da gezaubert wird. Auch die Atmosphäre ist klasse. Wer möchte kann dort auch Schlange, Fledermaus & Co. probieren. Kein muss aber es wird angeboten. Auch kann man dem Koch einfach mal spontan über die Schulter schauen – denn die Küche ist offen gehalten. Auch der Grillabend im "Standard-Restaurant" war wirklich gelungen. Super Fisch und Fleischauswahl mit klasser Zubereitung. Ansonsten gibt es sowohl morgens, mittags und abends Menue-Auswahl im Standardrestaurant. Diese Restaurant ist funktionell eingerichtet, aber hier fehl ein wenig Atmosphäre. Was sollte verbessert werden: Wir beide sind Taucher die Nitrox verwenden und hatten dies auch extra im Resort gebucht und bezahlt (10 Euro pro Tag). Leider gab es an Boot aber dann meist keine Möglichkeit die Mischung zu überprüfen, da es nur ein Anylyser (bei 3 Booten) für die Nitroxmessung hab und dieser sich fast immer auf dem anderem Boot befand. Uns wurde zu Beginn gesagt, dass wir uns auf die Mischung verlassen könnten und die Mischung mind. immer bei 32 liegen wurde. Für mich war es ein komisches Gefühl, ohne Selbstkontrolle die Flasche zu nutzen. Zumal eine Selbstmessing immer vorzunehmen und zu dokumentieren ist - so hatte ich es letzten Jahr gelernt. 1 x hatten wir dann das Glück den Anylyser dann doch zu nutzen, nach aktivem nachfragen. Hier hatte ich dann die Messergebnisse von 31,2 und bei der 2. Flasche 33,6. Nicht gerade vertrauenserweckend. Die Anlage verfügt über eine wunderschöne Bar, die direkt am Pool ist und läd somit zum verweilen ein. Leider war die Bar vormittag, mittags und abend sogut wie kaum besetzt. Man musste erst aktiv jemanden suchen und herbeiholen um ein Getränk zu erhalten. Meist bin ich zurück ins Zimmer gegangen und habe mich aus der Minibar bedient. Eigentlich schade, denn die Cocktailkarte war vielversprechend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)