Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Auf einer Müllkippe zelten wäre besser gewesen!!!!!

DasHotel an sich als Gebäude machte von außen keinen schlechten Eindruck, aber von innen kam mir fast die Galle hoch! Die Stadt Alanya an sich ist super, man kann abends weggehen, überall billig hinfahren Taxi z.B. 20km = 2.50€! toller Markt!!!!

• Sehr schlecht
  • ....da kann ich nur sche... sagen wie zum rest auch! Tut mir leid wegen der aussprache aber ich muss meinen Frust los werden! Abgewohnt, hing ein geruch in der luft das alles zu spät war! Minibar?? Klimaanlage?? Meerblick??

• Sehr schlecht
  • Wenn ich das gewusst hätte!!! Ich hätte Dosenwurst und Brot mitgenommen wäre ein 5 Sterne Mahl gewesen im gegensatz! Al kann mann in A...h stecken! Das Essen war sche..., das Angebot war sche..., die zeiten wurden nicht eingehalten ainfach nur SCHE...!!!

• Schlecht
  • Personal war nett und versuchte das beste daraus zu machen! Sie wussten wie beschissen das Hotel ist und entschuldigten sich sogar dafür! Nicht zu fassen!! Das Hotel sollte meiner Meinung nach aus dem Verkehr gezogen werden!

• Sehr schlecht
  • Die Straße machte einen Lärm ich dachte ich schlafe auf dem Standstreifen der A8 richtung Stuttgart wärend dem Berufsverkehr!! Der Strand war das absolut beschissenste das ich jemals erlebt hab, überall Müll und Kippen! Dreckig wie die Sau!!!!!1

• Sehr schlecht

Keine Ahnung hab mich nach dem zweiten Tag so oft wie möglich vom Hotel entfernt gehalten!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003