Anlage war sauber.Die zwei Pools wurden jede Nacht gereinigt. Disco im Keller war nicht schlecht,aber schlecht belüftet. Zimmer einfach,aber sauber.Handtücherwechsel jeden Tag,Bettwäsche jeden zweiten Tag.Kühlschrank,Fernseher und Safe war vorhanden. Klimaanlage funktionierte gut. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.Animateure sehr lustig und gut. Neben dem hotel war eine kleine Agentur für Ausflüge. Antonio sprach gut deutsch und wir buchten dort Amphietheater,und Naturpark mit Wasserfall.Es war super. Den zweiten Ausflug mit einen Boot an die flußmündung zum Meer mit Badepause und Essen auf dem schiff buchten wir über Alltours.Vorher war noch Besichtigung eines bauermarktes. Dies war ein Langer Tag aber schön.
Immer sauber. handtuchwechsel jeden tag Bettwäsche jeden zweiten tag Klimaanlage in ordnung Betten sauber und gut
Essen war gut,ausser uns hat frisches Obst gefehlt und Kartoffeln. Ansonsten war alles vorhanden in reichlicher Auswahl. Mitternachtssuppe gab es jede Nacht eine Andere. Lunchpackete waren zu bemängeln,wenn wir einen Ausflug gemacht haben. War nicht appetitlich.
Service immer freundlich,höfflich und zuvorkommend.Könnten einwenig Deutsch lernen,aber man konnte sich verständigen. Preise im Hotel für extra-Leistungen ganz normal. Massagen und türkisch-Bad wunderbar. Jeden Morgen neue Fotos vom Vortag ohne Verpflichtung zum Kauf. Servicekräfte immer auf sauberkeit bedacht.
Nahe am Strand gelegen,über die küstenstrasse drei Stufen runter und man war am Strand.Liegen waren genügend vorhanden.Animateure boten Vollyball und Fußball an.Getränke am Strand waren ein wenig dürftig,aber wir haben uns die im Hotel geholt,sowie die Snacks am Nachmittag.
Zwei große pools waren vorhanden,immer sauber. kinderpool und Kinderecke auch ok. Abenunterhaltung immer was neues und sehr lustig. Animation den ganzen Tag über mit Sportangeboten wie Vollyball,fußball,dart,Tischtennis,wassergymnastikund Billard.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Marion |