Franzi (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Osterurlaub in Düsseldorf

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein süßes kleines, vorallem preiswertes Stadthotel. Vorallem das Preiswert hat uns angesprochen, da das in Düsseldorf selten ist. Über Ostern wollten wir uns mal Düsseldorf anschauen, nach langer Suche fanden wir dann auch endlich ein Hotel was nicht den Rahmen sprengte. Der Inhaber, ist unheimlich nett und führsorglich. Man hat das Gefühl das er immer da ist. Egal welche Tages- und Nachtzeit. Unser Zimmer war klein, das Bad noch viel kleiner...aber trotzdem war alles in Ordnung. Brauchten das Zimmer ja auch nur zum Schlafen. Da wir am Anreisetag etwas zu früh ausschlugen, war es noch nicht ganz fertig. Aber als wir vom Abendbrot kamen war alles sauben und schick. Das Frühstück ist im Preis mit enthalten, der Frühstücksraum ist hell und modern eingerichtet. Das Buffett war klein aber ausreichend. Positiv muss man erwähnen das das Hotel über Parkplätze in einer Tiefgarage verfügt, etwa 5 min zu Fuß. Dort kam man sein Auto sicher abstellen. Man bezahlt etwa 9 Euro pro Tag. Was in Ordnung ist. In Düsseldorf selbst, würde ich vorschlagen die Tram zu benutzten. Ist einfach Streßfreier.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out