Jörg (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Super geeignet für eine Stadttour.

Wir haben das Hotel im Rahmen einer Städtetour gebucht. Es diente uns nach drei Tagen als Startpunkt für eine mehrtägige Radtour. Es liegt sehr zentral zur Altstadt und alles ist in kurzer Zeit zu Fuss zu erreichbar. Parkplatzsituation am Hotel ist allerdings recht schwierig, bzw. unmöglich. Wir haben unser Auto kostenlos in einem entfernteren Wohngebiet abgestellt. Dafür gibt es einen abgeschlossenen Unterstellplatz für Fahrräder, den wir dann auch gerne genutzt haben.

• Sauber, klein und zweckmäßig

• Das Frühstücks Büfett war sehr liebevoll angerichtet und reichhaltig.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang und jederzeit hilfsbereit.

• In einer ruhigen Umgebung und dennoch zentral.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Liebe Jörg, vielen Dank für die positive Bewertung. Das Hotel aus dem Jahr 1912 befindet sich in einer kleinen Wohnstrasse und hat leider keine Parkplätze (ein Platz mit Ladestation). Die Parkplätze an der Strasse sind für Anwohner vorgesehen, was die ruhige Lage des Hotels begünstigt. Es gibt jedoch vergünstigte Garageplätze in der Nähe (EUR 15,--/24h) mit einem Ermässigungsticket vom Hotel. Schön, dass Sie unsere Fahrradabstellplätze erwähnen, diese sind auch eingeschränkt für Motorräder nutzbar. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen.