- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der kleine Miniaufzug,ist von innen mit Teppich ausgekleidet. Die Parkmöglichkeiten sind schlicht weg ein Witz,mit einem Auto der größeren Klasse,haben Sie SEHR starke Probleme. Zimmer?!...sowas von alt...geht gar nicht. Mindestens 25 Jahre nichts investiert. Die Toilettenbrille "lag" auf dem Rest der Toilette. Schlicht weg unglaublich!!! Besser ein paar Kilometer weiter fahren und anständig wohnen!!!
Alte Ausstattung,die zum Teil kaputt ist.
Es werden 2,50€ pro Gedeck genommen! Wofür bitte??? Ich habe in zahlreichen 5 Sterne Häusern geschlafen und wenn da 2,50 für's Gedeck genommen wurde,dann konnte man auch etwas erwarten. Das Essen war im ganzen einfach maßlos überteuert! Ganz normales essen für viel zu viel Geld. Frühstück???...Tja was soll ich dazu sagen,wurst,Käse und nen bißchen Müsli....ENDE.
Das muss man sagen,dass durchweg junge Service Personal,war stets bemüht.
Direkt an der Straße gelegen,die morgens ab 6:00Uhr einen regen Verkehr hat.
- Geschäftsreise
Totaler Witz!!!! Sauna und "Pool" sind so klein...viele Privathaushalte verfügen über die doppelte größe!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Philipp |
Herzlichen Dank für Ihre konstruktive Kritik! Wir bedauern ausserordentlich dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und vorallem dass Sie einige unserer Service-Leistungen und Angebote leider nicht in Anspruch genommen haben: so verfügen wir über ausreichend Parkmöglichkeiten in unserer Park-Garage zusätzlich zu den gratis Parkplätzen vor dem Hotel am Ennskai. Unsere Business- und Romantikzimmer sind direkt zum Zusammenfluss von Enns und Steyr völlig ruhig gelegen - man hört "nur" das Wasserrauschen und geniesst den Panoramablick. Alle Zimmer der Business- und Romantik-Kategorie sind inkl. Bäder neu renoviert worden im Modernen Biedermeier Stil. Unser kleiner, aber feiner Wellness-Bereich, ebenfalls neu eröffnet, ist natürlich nicht so gross angelegt wie in Urlaubshotels, aber für unsere vielen Geschäftsreisenden eine gelungene Abwechslung für zwischendurch: es gibt eine Farblichtsauna, ein Aroma-Dampfbad, eine Infrarotkabine, Solarium, Whirlpool und Ruheraum - direkt zur Enns und Steyr gelegen. Auch Massagen werden angeboten. Bei unserem Vital-Buffetfrühstück servieren wir auf Bestellung auch Eiergerichte und frisch gepresste Fruchtsäfte gratis dazu - zu verschiedenem regionalen Brot und Gebäck, hausgemachten Marmeladen und Honig, frischem Obst, Säften und Fruchtsalat, grosser Wurst- und Käseauswahl, verschiedenen Naturjoghurts, Topen und Aufstriche, selbstgemachten Kuchen, diversen Müslisorten und vielem mehr. Unser renommiertes Panoramarestaurant bietet eine grosse Vielfalt an regionalen und internationalen Gerichten, saisonal abgestimmt (ab EUR 6,50, sowie Mittags-Menüs ab 7,00 sowie tollen Degustationsdinners für abends ab EUR 19,90). Unser Küchen- und Serviceteam wurde vielfach in allen bekannten Restaurantguides ausgezeichnet. Wir können Ihnen auch versichern, dass in unserem Hause laufend grosszügige Umbau- und Renovierungsarbeiten durchgeführt werden - ganz unter dem Motto: Tradition und Innovation - das Hotel ist ja bereits 500 Jahre alt und die historische Fassade steht unter Denkmalschutz! Gepaart mit modernem Komfort eine sehr einladende Atmosphäre. So hoffen wir auf einen erneuten Besuch, wo wir Sie vom reichen Angebot und Service unseres Hauses doch noch überzeugen können. Ihre Familie Viertler und das freundliche Minichmayr-Team!