- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Hotelrestaurant ist gut. Und das ist alles positive was mann über das Hotel sagen kann. Das Hotel ist alt, stinkt und ist dreckig. Das Personell ist unsympathisch und gar nicht hilfsbereit. Die Portionen im Restaurant sind lächerlich, aber dafür sehr teuer.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gabor |
Lieber Gabor, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Wir sind stets bemüht unser Angebot zu erweitern und zu verbessern - unser Hotel-Restaurant zählt zu den Österr. Kulturdenkmalen und ist fast 500 Jahre alt, dementsprechend atmosphärisch angepasst sind auch unsere Zimmer im Modernen Biedermeier Stil & mit jeglichem Wohlfühl-Komfort eingerichtet. Wir legen auf Sauberkeit und Qualität wirklich sehr viel wert! Auch unsere Mitarbeiter werden von den vielen Stammgästen unseres Hauses ständig für ihre Freundlichkeit und Zuvorkommenheit, als auch die Fachlichkeit gelobt! Wir bedauern dass Sie dies anscheinend anders erfahren haben. Schön dass Sie den Besuch unseres Panoramarestaurants anläßlich des Heringschmausbuffets mit Live Musik und exklusivem Fischbuffet genossen haben! Unser Restaurant ist erfreulicherweise in allen bekannten Führern seit vielen Jahren gelistet!