Schönes, nicht zu großes Hotel mit guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Wir waren vom 16.6. - 30.6.17 dort und haben uns in dem Hotel Minos überwiegend sehr wohl gefühlt.
Wir haben mit 2 Erw. jeweils ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht und bekamen zwei nebeneinander gelegene Zimmer mit Verbindungstür, was wir sehr, sehr gut fanden ! Die Zimmer waren modernisiert und freundlich ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte leise (da zentral gesteuert) und einwandfrei. Da unsere Zimmer zwar ruhig, aber im Erdgeschoss eines kleinen Innenhofs mit großen Bäumen lagen, hatten wir nicht viel Tageslicht. Auch war es auf unserem Gang vor den Zimmern (101 - 104) morgens vor dem Aufstehen schon recht laut, da dort das Personal mit Wäschewagen ? an unseren Zimmern vorbei durch die nicht ganz leisen Schwenktüren fuhren. Die Toiletten waren leider unten im Becken nicht ganz sauber und bräuchten dringend mal eine Grundreinigung und die sehr einfachen Plastik-Toilettenbrillen und -Deckel waren unansehnlich verschrammt und müssten dringend gegen eine bessere Qualität ausgetauscht werden. Die Toilette in einem unserer Zimmer leckte nach jeder Spülung und dadurch roch es unangenehm. Komisch das keine der Putzfrauen dieses bemerkte.
Das Essen war sowohl zum Frühstück als auch zum Abend ausgezeichnet ! Die Auswahl zum Frühstück war sehr gut und zum Abendessen noch umfangreicher. Es gab alles. Schon morgens gab es neben eingelegtem Obst auch viele versch. frische Früchte, verschiedene Joghurts, Müslis, Wurst, Käse, "englisches Breakfest", Omlet , viele Brotsorten und Gebäck uvm. . Das Abendessen war nicht zu übertreffen. Es gab jeden Tag mind. eine Sorte Fisch, viele verschiedene Sorten Fleisch, lecker zubereitetes Gemüse und andere Beilagen und noch mehr leckeres Obst. Außerdem wurde immer ein sehr reichhaltiges Salat-Buffet angeboten. Auch Nachspeisen waren vielfältig und sehr hübsch zubereitet.
Der Service war hervorragend. Kaum angekommen war schon ein Page da, der uns unsere Koffer abnahm und in der Empfangshalle einen Fruchtsaft servierte. Trotz später Ankunft erhielten wir auf unsere Zimmer gebracht, nett zurecht gemachtes Abendbrot, einen großen Obstteller und im Kühlschrank jeweils eine Flasche Mineralwasser. Auch zum Essen wurden wir immer freundlich begrüßt und erhielten nach Wunsch im Speisesaal oder auf der Terrasse einen Tisch zugewiesen. Auf den Zimmern bekamen wir tägl. mehrere frische Handtücher, die Zimmer wurden auch sehr ordentlich geputzt.
Das Hotel liegt zentral, wenige Meter zum Strand und ca. 20 Gehminuten zur Altstadt mit sehr vielen Geschäften, die bis mind. 23 Uhr am Abend geöffnet haben. Zu den zahlreichen Restaurants und Bars an der Strandpromenade gelangt man in ca. 7 - 15 Minuten. Das Hotel liegt aber an der Hauptstraße mit einem kleinen Kreisverkehr direkt davor. In wieweit der Straßenverkehr in den zur Straße gelegenen Zimmern zu hören ist kann ich nicht beurteilen, da unsere Zimmer in einem kleinen Innenhof im Erdgeschoss lagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gitte |
Sehr geehrte Gitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße Ihr Hotel Minos Team