- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
total abgelegen mit ÖV keine Möglichkeiten am Abend Lausanne zu besichtigen. Das Hotel ist zwischen Einfamilienhäuser hinein gequetscht, Man hat keinen Weitblick, dafür Zimmer- und Wohnstubenblick. Zwei Bier (3,3dl) kosteten über die Gasse 20.- Franken.
Zimmer war sauber und gepflegt.
Wir hatten das Angebot über eine Smartbox gebucht. Das 4 Gang Gourmetmenue war sehr bescheiden (2. Gang eine wässerige Linsensuppe, dafür gleich eine grosse Schüssel um den Magen voll zu haben. Selbst in der Militärküche hätte ich eine bessere Linsensuppe erhalten.Beim 3. Gang HIrschpfeffer mit ein paar wenigen Spätzli und eine kleine Gabel Rotkraut war die Sauce viel zu wässerig. Das Dessert war auch nicht speziell.
Der Service war katastrophal. Der Chefkellner (älterer Herr) war sehr unfreundlich, bediente uns unprofessionell (schenkte über den Tisch ein und räumte von der falschen Seite das Geschirr ab. Zudem harmonierten die drei Serviceangestellten überhaupt nicht, hatten scheinbar mit dem Oberkellner verbale Auseinandersetzungen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Rolf |