7 Stockwerke, für die Bahnhofsnähe extrem charmant. Gäste am Freitag international jedoch angenehm. Für diese Region perfektes Preis/Leistungsverhältnis. Wer München zentral erleben möchte ist dort perfekt aufgehoben.
Zimmer im 7ten Stock; extrem ruhig (Stichwort "Bahnhofsnähe"). Das letzte Stockwerk ist nicht per Lift erreichbar - mich stört das nicht, völlig Gegenteilig vermittelt das einen gewissen Charme. Minibalkon mit Blick in den Innenhof, Zimmer ausreichend groß, Bett im Verhältnis riesig. Charmantes Bad, erwähnenswert die Tischlerarbeit an der Tür. :-) Wasserkocher mit unterschiedlichen Teesorten und Instant-Kaffee; sehr erfreulich das kostenlose Mineralwasser am Zimmer. Gut gefüllte Minibar (mit Glastür, das wirkt sehr freundlich) zu - wenn ich die Werbung richtig interpretierte - Aktionspreisen (EUR 1,- je Getränk). Oberhalb der Minibar perfekte Kleiderheizung. Stabiles und relatives schnelles WLAN.
Bars und Restaurants suchte ich nicht auf. Frühstücksbuffet war überschaubar - jedoch ausreichend. Im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Gegend und Preisregion hervorragend!
Dame beim Empfang sehr freundlich und bemüht, obwohl es sich um meinen ersten Besuch handelte waren meine Daten bereits vorhanden (vermutlich ob meiner vielen Aufenthalte im "Metropol"). Tolles Service beim Frühstück, sehr gutes Englisch einer Dame am Frühstücksbuffet. Erstaunlich viel Personal beim Frühstück. Besonders erwähnenswert: am Zimmer ein Schild mit dem Namen der Etagendame - das kenne ich selbst aus prämierten Häusern nicht!
Drei Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Parkplätze (wie im Partnerhotel Metropol) überteuert. Durch die Nähe zum Hauptbahnhof perfekte Infrastruktur.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |